الريان يتربع على قمة دوري الصالات برباعية في شباك الخريطيات

تربع فريق الريان على قمة دوري كرة الصالات بعد الفوز على الخريطيات بنتيجة 4/1 في ختام مباريات الأسبوع الثالث ، وتعادل الأهلي والخور بنتيجة 2/2 وذلك في المباراتين اللتين أقيمتا مساء الأحد على صالة الوكرة .
جاء فوز الريان الكبير على الخريطيات بنتيجة 4/1 ، ليعبر عن أفضلية كبيرة للرهيب في لقاء انتهى الشوط الأول منه بتقدم الريان 2/0 ، وسجل أهداف الريان عبد الله اليافعي وأحمد رجا وعلي السبعة ونور محمد في حين سجل هدف الخريطيات الوحيد لاعبه إبراهيم علي.
وفي المباراة الثانية تعادل الأهلي مع الخور بنتيجة 2/2 في مباراة قوية ومتكافئة من جانب الفريقين انتهى شوطها الأول بتقدم الخور بنتيجة 2/1 ، وسجل هدفي الخور مبارك الجربوعي وعبد الله عمر مادبو في حين سجل هدفي الأهلي وليد حسين ومشعل التميمي.
وكانت الجولة شهدت تعادل العربي والوكرة 1/1 ، والشحانية مع الغرافة 2-2 ، لتسيطر حالات التعادل على نتائج المباريات ، ويصبح الريان هو الفائز الوحيد في الأسبوع الثالث بعد أن خاض ثلاث مباريات مقابل 2 لقطر صاحب الأربع نقاط والخور بخمس نقاط في المركز الثاني .
ويأتي الأهلي والوكرة برصيد 4 نقاط في المركزين الرابع والخامس ، ثم الغرافة سادساً برصيد ثلاث نقاط ، وتحتل فرق العربي والخريطيات والشحانية الترتيب في المراكز السابع والثامن والتاسع برصيد نقطة واحدة لكل منها .