اختتام فعاليات دورة صقل الحكام المستجدين

background image

الثلاثاء 24 ديسمبر 2019 08:02 م

الدوحة - اختتمت ظهر اليوم الثلاثاء الموافق 24/12/2019 فعاليات دورة صقل الحكام المستجديـن بالاتحاد الذين اجتازوا بنجاح فعاليات دورات الحكام المستجدين بالمدارس التي أقيمت خلال شهر أكتوبر 2019 ، و قد بدأت فعاليات الدورة يوم الخميس الموافق 19/12/2019 و بمشاركة ( 36 ) حكماً مستجداً من الحكام المستجدين المتميزين .

شملت الدورة تدريبات بدنية وتطبيقات عملية للحكام بمشاركة فريقين لكرة القدم خلال الفترة الصباحية و ذلك على ملعب نادي المرخية الرياضي .

إضافة إلى عقد محاضرات نظرية في مواد قانون كرة القدم و محاضرات تحليلية باستخدام الفيديو خلال الفترة المسائية بفندق إزدان بالاس .

وقد تم عقد إختبار لياقة بدنية للحكام المشاركين في الدورة صباح اليوم بملعب نادي قطر الرياضي ، كما تم عقد إختبار نظري في مواد قانون اللعبة إضافة إلى اختبار فيديو قبل اختتام فعاليات الدورة .