السبت 06 سبتمبر 2014 12:05 م
راؤول يشجع العنابي
سيصل الى بانكوك يوم غد الاحد النجم العالمي ولاعب السد السابق راؤول من اجل الوقوف مع منتخب الناشئين وتحفيزهم والشد من ازرهم في المباراة الاولى ، وتحفيز اللاعبين لما لهذا النجم من قيمة كبيرة في نفوس اللاعبين .
ويحرص النجم راؤول على التواجد مع منتخبات الفئيات السنية وهو ما فعله من قبل مع العنابي الشاب الذي شاركهم التدريبات في معسكرهم الخارجي وتنافس معهم وهو ما يضفي علي أجواء التدريبات حماسة وقوة.
اليوم أربع مباريات في الافتتاح
تجري اليوم اربع مباريات في يوم افتتاح نهائيات اسيا للناشئين ، حيث يلعب منتخب تايلاند البلد المنظم مع جاره منتخب ماليزيا فيما يلعب منتخب عمان مع نظيره الكروي فيما سيواجه الياباني نظيره منتخب هونج كونج ويلتقي الصيني مع المنتخب الاسترالي .
وسيكون جدول المباريات مضغوطا حيث سيكون اللعب مبار اة كل يومين ، وهو ما يضع على عاتق الاجهزة الفنية والطبية مسؤولية تهيئة وتجهيز اللاعبين وابعادهم اثر اللعب المضغوط .
مباريات العنابي بالمجموعة الرابعة
سيبدأ العنابي مبارياته يوم غد في نهائيات اسيا للناشئين وستكون كما يلي :
العنابي الصغير والايراني 7 / 9
العنابي ومنتخب سوريا 9/ 9
العنابي والمنتخب السعودي 11 / 9
لاعب واحد يغيب عن المنتخب
سيغيب عن صفوف العنابي يوم غدا اللاعب خليفة محمد المناصير بسبب حصوله على انذارين في التصفيات على ان يلعب مع الفريق بالمباراة الثانية امام المنتخب السوري.
ويعتبر المنتخب السوري مجهولا لفرق مجموعته ولم توجد عنه اي معلومات وعلى العكس من الفرق التي تتوافر عليها الكثير من المعلومات وتواجد اشرطة عن مبارياتها التجريبية ، الا ان الامر سيتضح بعد الجولة الاولى من النهائيات .
اليوم الاجتماعي الفني والمؤتمرات الصحفية
تقام اليوم الاجتماعات الفنية باشراف ممثل من الاتحاد الاسيوي حيث سيتم التأكد من اهلية اللاعبين وقراءة التعلميات على ممثلي الفرق كما سيتم الاتفاق على الالوان الخاصة بالمنتخبات والتي ستلعب بها وهي الالوان الاساسية والاحتياط .
كما سيعقد اليوم المؤتمرات الصحفية للفريق التي ستلعب مباريات يوم غد وهي العنابي والايراني والاوزبكي والنيبالي والكويت وكوريا والسوري والسعودي، وكانت المؤتمرات الصحفية الاجتماع الفي لمباريات اليوم قد عقد أمس .
معسكرات جيدة جهزت العنابي للنهائيات
كان العنابي قد خاض العديد من المباريات الاعدادية في محطات خارجية وبدأها في بطولة ودية اقيمت بتركيا خلال شهر رمضان المبارك حيث تعادل مع الاوزبكي 1/1 وفاز على العماني 2/1 وتعادل مع الاردني 1/1 .
وخاض معسكر بعدها في السنغال واحتك مع فرق اندية تتمتع بقوى بدنية وجسمانية ، ثم دخل معسكر في الدوحة وخاض بطولة ودية ولعب مع منتخبات الكوين وعمان وفريق ريال مدريد .
واختتم استعدادته في معسكر بماليزيا ولعب مع منتخبها وتعادل معه 1/1 قبل ان يكمل رحلته الاعدادية في بانكوك ، وهذا المشوار الاعدادي الطويل من اجل الظهور المشرف في النهائيات .
المجموعات الأربع
توزعت الفرق المشاركة على اربع مجموعات ضمن الاولى منتخبات : تايلاند ، وكوريا ، عمان ، ماليزيا وفي الثانية اليابان ، استراليا ، الصين ، هونج كونج .
والثالثة تضم كل من اوزبكستان ، الكويت ، كوريا الشمالية ، والنيبال ، اما المجموعة الرابعة العنابي ، ايران ، السعودية ، سوريا .ومجموعة العنابي تضم ثلاثة منتخبات عربية .
فيما يتواجد العماني في الاولى ، والكويتي في الثالثة ، وتتواجد خمسة منتخبات عربية في البطولة من مجموع 16 منتخبا ونتمنى ان يكون حظوظ العرب كبيرة في المنافسة على اللقب والتأهل الى نهائيات كأس العالم للناشئين .