الثلاثاء 04 أكتوبر 2016 11:49 م
كان العنابي قد وصل إلى مدينة سوان فجر الثلاثاء على متن طائرة خاصة ، وبعد فترة راحة وتناول الغداء ، خاض العنابي مرانه الأول بأحد الملاعب الكورية.
لإزالة آثار الرحلة الطويلة والشاقة من الدوحة إلى سيؤل ثم إلى ( سوان ) إلى جانب التدريب على بعض الأمور والجوانب التكتيكية .
وحرص فوساتي كعادته على الاجتماع باللاعبين مع بداية المران ، حيث طالبهم بمضاعفة جهودهم ووضع اسم قطر نصب أعينهم ، وتقديم مستوى جيد في اللقاء المرتقب أمام كوريا .
وحاول فوساتي كثيراً خلال مران اليوم اخفاء ملامح التشكيل وخطة اللعب قدر الإمكان ، وسيعمل أيضا على عدم إظهار أي أوراق لمنتخبنا في تدريبه الأخير الغد .
تحسباً للعيون الكورية المتعطشة لمعرفة أي معلومات جديدة عن منتخبنا بعد التغييرات التي طرأت عليه سواء بتولي فوساتي المهمة خلفا لكارينيو .
أو على تشكيل الفريق بعد أن أجري فوساتي تغييرات على عدد من الأسماء التي قد تكون بالنسبة له الورقة الرابحة خاصة في الهجوم حيث لا بديل عن حصول العنابي على النقاط الثلاث.
أو على أقل تقدير نقطة التعادل وإيقاف مسلسل الخسائر التي بدأت أمام إيران ثم أوزباكستان بالجولتين الأولى والثانية من مباريات المنتخب بالتصفيات.