الثلاثاء 12 أغسطس 2014 01:46 م
وبالفعل جاءت الفعاليات رائعه للأطفال الذين استمتعوا بأجواء البطولة وأيضا الفعاليات المخصصة لهم وللشباب والعائلة ، فالأجواء الصراحة أجواء كرة قدم حقيقية ، وهذا الشعور رائع ونتمنى استمراره كل موسم.
والصراحة اتحاد القدم ما قصر ورايتهم بيضاء، والآن الوعد على الجمهور أن يشتري تذكرته ويحضر ويكون موجودا في الملعب، وخصوصا أن ريع هذه المباراة سيتم تخصيصه لأطفال غزة وهذا واجب علينا أن نقف معهم ونساندهم بعد ما تعرضوا له من دمار في قطاع غزة )).
من جانبه قال عيسى الكواري : (( اليوم حصلت على تذاكر المباراة لي وأيضا حق ربعي اللي جايين من الكويت في هذه الإجازة والصراحة الأجواء رائعة وتحصل في تنافس بدأ من الآن بين الجماهير)).
وأكدت سلمى حمود بقولها : (( أنا حريصة جدا على متابعة كرة القدم، انا أعشق نادي السد منذ فترة لأن لعبه غير وهو زعيم الاندية القطرية.. الفعاليات حلوة جدا واتحاد القدم كل سنة يعمل لنا أشياء جديدة) ) .