الأربعاء 16 مايو 2018 01:22 ص
في بداية الشوط الثاني حاول العين أن يبادر إلى تقليص الفارق لحفظ ماء الوجه وتسجيل هدف مبكر ، لكن محاولاته لم يكتب لها النجاح بعد أن تصدى لها دفاع الدحيل بكل صرامة واستخلص الكرة من لاعبيه ومن ثم البدء بالهجوم المقابل .
واستمرت محاولات أصحاب الأرض في الشوط الثاني، ليسجلوا الهدف الثالث بعدما مرر يوسف العربي الكرة إلى سلطان البريك لينفرد بالمرمى ولكن الحارس خالد عيسى قطع الكرة فوصلت أمام إسماعيل محمد الذي سدد في الشباك الخالية (54).
وعاد العربي ليسجل الهدف الرابع للدحيل من ضربة جزاء احتسبت نتيجة لمس المدافع مهند سالم للكرة بيده داخل منطقة الجزاء (86)، ونفذها بنجاح يوسف العربي الذي رفع رصيده في البطولة إلى 9 أهداف متساوياً في صدارة الهدافين مع بغداد بونجاح مهاجم السد القطري.
ليستمر الدحيل في مسلسل انتصاراته الآسيوية دون هزيمة ويتأهل بجدارة واستحقاق إلى دور ربع النهائي من دوري أبطال آسيا .