الثلاثاء 20 فبراير 2024 10:46 م
ما بقية المباريات فتأتي ضمن اهتمامات الفرق لتحسين المراكز والتمسك بآمال المنافسة ففي لقاء مسيمير والبدع يحتل مسيمير المركز الثالث برصيد 15 نقطة حصل عليها من 4 انتصارات و3 تعادلات،والبدع في المركز الخامس برصيد 9 نقاط حصل عليها من انتصارين و3 تعادلات، حيث يرغب مسيمير في الفوز على أمل تعثر الخور للوصول للنقطة 18 والمنافسة على الوصافة بطموحات خوض الفاصلة.
والآمال نفسها تقود الخريطيات أمام السيلية ، حيث يتواجد في المركز الرابع برصيد 15 نقطة حصل عليها من 4 انتصارات و3 تعادلات،ويحتل السيلية المركز السابع برصيد 8 حصل عليها من انتصارين وتعادلين، وفي المواجهة الأخيرة بالجولة ذاتها يلعب الوعب صاحب المركز السادس برصيد 9 نقاط حصل عليها من 3 انتصارات، مع لوسيل بالمركز الثامن والأخير برصيد 3 نقاط حصل عليها من 3 تعادلات.
الشحانية على القمة
يستمر الشحانية على قمة جدول الترتيب برصيد 21 نقطة ،فيما حلّ الخور وصيفًا برصيد 18 نقطة ، وجاء فريقا مسيمير و الخريطيات بالمركزين الثالثوالرابع برصيد 15 نقطة لكليهما.
أما فريقا البدع والوعب فجاءا بالمركزين الخامس والسادس توالياً برصيد 9 نقاط لكل منهما ،واحتل السيلية المركز السابع برصيد 8 نقاط ، فيما جاء لوسيل بالمركز الأخير برصيد 3 نقاط.
تياجو في صدارة الهدافين
تصدر ترتيب الهدافين اللاعب 8 تياجو رودريجيز من نادي مسيمير 7 أهداف وجاء زميله إدريسا أتيام ثانيًا 6 أهداف، وحلّ برايت إينو باكاري من نادي البدع رابعًا، ولوكاس جابرييل من نادي الخور خامساً برصيد 6 أهداف لكليهما .