متابعة : بلال مصطفى //
تواصلت اليوم الثلاثاء 11 سبتمبر مباريات الأسبوع الثاني لدوري قطر غاز تحت 23 سنة، وذلك بإقامة 4 مواجهات، وشهدت المباراة الأولى التي استضافها استاد حمد بن خليفة بالنادي الاهلي فوز الدحيل على الريان بنتيجة 5/3، بعد أن انهى الدحيل الشوط الأول متقدماً بـ 5 لصفر.
سجل أهداف الدحيل كل من : سالمين عتيق الرميحي "3 أهداف" في الدقائق 5 و10 و18، وسجل فهد وعد الهدف الأول في الدقيقة الأولى، وسجل رابح يحيى بوسافي الهدف الخامس في الدقيقة 33.
فيما سجل للريان كلاً من صالح اليهري في الدقيقة 63 والبديلين عبدالله فرج الماس وخالد محمد الجعل في الدقيقتين 76 و 84 ، وأشهر الحكم عبدالله العذبة البطاقة الصفراء لثلاثة من لاعبي الريان وهم: عبدالله خالد، وسيف الدين شعلان وجابر محمد المري.
وفي المباراة الثانية التي استضافها استاد سحيم بن حمد بنادي قطر نجح الأهلي في قلب تأخره في الشوط الأول 2/1 الى فوز 3/2 على الخور .
سجل أهداف الأهلي فريد إبراهيم "هدفين" في الدقيقتين 38 و54 وسجل محمد عبدالناصر العباسي الهدف الثالث في الدقيقة 50، فيما سجل للخور كل من سعيد محمد براهمي في الدقيقة 13 وعادل احمد محمد في الدقيقة 37.
وأشهر الحكم سلطان ماجد الشرشني البطاقة الصفراء للاعبي الأهلي علي فيض ومحمد عبدالناصر العباسي، وللاعبي الخور سيد حسن عيسى وعبدالعزيز ماجد الشريم.
وانتهت المباراة الثالثة التي جمعت السيلية بالخريطيات على استاد سعود بن عبدالرحمن بنادي الوكرة بالتعادل بدون أهداف، وفيها أشهر الحكم محمد أحمد العبيدلي البطاقة الصفراء للاعبي الخريطيات عايض عوض وعلي حسن البلوشي وخالد علي وللاعب السيلية محمد ربيع.
وفي المباراة الرابعة التي جرت على الملعب نفسه ، فاز الغرافة على العربي بثلاثة أهداف لهدف ، وسجل للغرافة كل من عبدالمجيد عناد١٣ وأندريا اجوس ٢٩ ويعقوب مدني لاعب العربي بالخطأ في مرماه ٦٧ وناصر كلا للعربي ٤٥ .