الخميس 06 أبريل 2023 01:44 م
كما حقق الشحانية فوزاً مستحقاً على حساب مسيمير بهدفين دون رد في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب سحيم بن حمد بنادي قطر، وسجل هدفي اللقاء الذي انتهى شوطه الأول سلبياً اللاعب عبد الرحمن مسعد في الدقيقة 56، بينما نجح المحترف السنغالي براهيما جاي في تسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 88.
وبهذا الفوز واصل الشحانية صحوته وأداءه الجيد ورفع رصيده إلى 20 نقطة في المركز الثالث بفارق نقطتين عن الخور ومعيذر ليقترب كثيراً من المنافسة على التأهل، مع تبقي ثلاث جولات على نهاية البطولة،بينما توقف رصيد مسيمير عند 11 نقطة في المركز السادس.
وفرط الخريطيات في فرصة الاستمرار بآمال وطموح المنافسة بتعادله مع الوعب بدون أهداف ، ليرفع رصيده للنقطة 17 متراجعاً للمركز الرابع،بينما بقى رفع الوعب رصيده للنقطة 11 في المركز السابع .
كما خيم التعادل على لقاء لوسيل والبدع الذي انتهى بهدف لكل منهما ، عن طريق محمد أبو شنب د10 للوسيل وتعادل للبدع سيد حادي د45،ليرفع لوسيل رصيده للنقطة 12 بالمركز السادسن وبقى البدع أخيراً برصيد 8 نقاط .
أجراي يواصل صدراته لسباق الهدافين
يستمر علاء الدين أجراي هداف معيذر على القمة برصيد 9 أهداف مقابل 7 لزميله نبيل الزهر ثانياً،وفي المركز الثالث يتواجد برصيد 6 أهداف كل من براهيما جاي لاعب الشحانية وزميله أمير روستاني ومحمد عبد الرحمن لاعب الوعب .