الأربعاء 28 مايو 2014 08:49 م
والتي ستكون الودية الوحيدة للمنتخب في معسكره الايطالي ، والمقام في إطار الاستعداد للاستحقاقات القادمة ومن بينها المشاركة في خليجي 22 ، ونهائيات كأس آسيا 2015 .
وخاض منتخبنا تدريب صباحي الاربعاء ، وتشهد تدريبات العنابي تركيز كبير على الجوانب الفنية في ظل الرغبة القوية من الجهاز الفني في رفع جاهزية اللاعبين للقاء المرتقب أمام منتخب مقدونيا .
وستقام المواجهة أمام مقدونيا في السابعة بتوقيت إيطاليا الثامنة بتوقيت الدوحة بملعب سنترو إيطاليا مساء الجمعة الموافق 30 من مارس الجري ، ويبتعد الملعب عن مكان إقامة معسكر العنابي في روما بـ 90 دقيقة .
ويشارك في تدريبات العنابي بمعسكره الإيطالي 25 لاعبا هم :محمد موسى ، خالد مفتاح ، إسماعيل محمد ، لويز مارتن ، سبستيان سوريا " لخويا" ، مشعل عبدالله ، عبدالرحمن محمد " الأهلي " ، مصعب محمود ، إسماعيل محمود ، أحمد عبدالمقصود " أم صلال " .
قاسم برهان ، بلال محمد " الغرافه" خوخي بوعلام ،عبدالعزيز حاتم " العربي" ، أحمد سفيان ، عبدالقادر إلياس، عبدالرحمن أبكر، خالد عبدالرؤوف" الجيش " ،خلفان إبراهيم ، حسن الهيدوس، عبدالكريم حسن ، إبراهيم ماجد ، علي أسد ، المهدي علي " السد ".
وظهر لاعبو المنتخب الوطني بحالة جيدة في التدريبات السابقة ، وتخلو صفوف العنابي من الإصابات في الوقت الحالي ويرغب الجميع في ظهور مميز .
كما أن لاعبي السد لايعانون من الإرهاق على الرغم من انهم كانوا آخر المنضمين الى التدريبات قبل السفر إلى المعسكر الإيطالي بسبب ارتباطهم بنهائي كأس سمو الامير .