الأحد 15 أكتوبر 2017 11:12 ص
من جانبه، قال السيد أليساندروا بروفومو إن "الاجتماع أتاح الفرصة لتعزيز العلاقة وإرساء أساس متين لاستمرار التعاون ونقل المعرفة بين اللجنة العليا وشركة /ليوناردو/ حتى عام 2022 وما بعده، ويُمكننا المساهمة في جهود اللجنة العليا في تقديم بطولة كأس العالم، وأن نتشارك تجربتنا مع دولة قطر في مجال الأمن والسلامة".
وعرضت شركة /ليوناردو/ الفرص التي تتيحها إمكانياتها في مجال حماية البنية التحتية الحرجة، وكيفية تعزيزها لخدمة بطولة كأس العالم، وهو ما من شأنه أن يُمكن اللجنة العليا من تحقيق أكبر قدرٍ من التعاون وإمكانية التشغيل البيني للمنشآت المختلفة.
يذكر أن الشركة ساهمت في دعم فعاليات دولية كبرى منها معرض إكسبو 2015 في ميلان، ودورة الألعاب الأولمبية الشتوية 2014 في سوتشي، وألعاب الكومنولث 2014 في غلاسكو، وعدد من الفعاليات الأخرى البارزة.