الاثنين 07 ديسمبر 2015 11:20 م
و بدأ تجمع المنتخب أواخر أكتوبر الماضي واختتم في الأول من نوفمبر لمدة ثلاثة أيام ، حيث تم تطبيق سياسة التجمع الأسبوعية مع نهاية كل جولة من الدوري واستمرت التجمعات حتى الثالث من شهر ديسمبر الجاري.
وكان البرتغالي تياجو بوليدا المدير الفني لمنتخبنا الأول لكرة الصالات اختار 26 لاعباً ضمن قائمة الفريق للفترة الحالية ، في إطار حرصه على منح الفرصة لجميع اللاعبين .
ويستمر بوليدا المدير الفني لمنتخبنا في منح الفرصة لجميع اللاعبين لنيل شرف تمثيل المنتخب ، حيث ضمت القائمة العديد من الوجوه الجديدة وبعض اللاعبين الذين لم يشاركوا في التصفيات .
بالإضافة إلى مجموعة اللاعبين ضمن القوام الأساسي للفريق ، حيث يرغب تياجو في تكوين منتخب قادر على المنافسة على اللقب الآسيوي ويضم توليفة من أفضل لاعبي كرة الصالات .
قائمة اللاعبين
وضمت القائمة كلا من : هادي البريدي وعلي السبعة وسعيد غلام البلوشي وعلي الخويطر وسعد بلال وحازم سامي وعبدالرحمن عارف وعمرو محسن ولوكاس أوليفيرا (الريان).
أحمد خليل ورودريجو روتشا ومحمد علي مانع وعمرو طه وفلافيو براتو (السد) سعد جمعة المهندي (السيلية)أرحمة الكواري ومشعل طالب عبدالله وعبدالرحمن محسن قحطان وكاظم أحمد (قطر).
صالح شامية ومبارك المهيزع (الخريطيات) عبدالله المؤذن (الأهلي) حمد مفتاح عيسى وإبراهيم درويش وحمد علي وراضي وسمي الشمري (الخور).