اختتام فعاليات المرحلة التدريبية الأولى من معسكر الحكام النخبة بمدينة طبرقة التونسية

background image

الخميس 19 يوليو 2018 09:13 م

متابعة : بلال مصطفى //

  في إطار البرنامج الخاص بالمعسكر التدريبي السنوي للحكام النخبة والمقرر إقامته بتونس خلال الفترة ( 13/7 1/8/2018 ) بمدينة طبرقة ، و ذلك بمشاركة ( 43 ) حكماً من الحكام و الحكام المساعدين الدوليين و النخبة ، تم تنفيذ عددٍ من الفعاليات خلال أيام 14 ، 15 ، 16 ، 17/7/2018 ) ، والتي تضمنت إقامة محاضرات نظرية و فيديو خلال الفترة الصباحية بواقع 3 محاضرات يومياً ، و قد اشتملت المحاضرات على ( أهداف المعسكر  تعديلات قانون اللعبة ومراجعة مواد القانون 2018/2019  مراجعة بعض حالات من التطبيقات العملية  لمسة اليد – التسلل  عمل مجموعات ) ،  كما تم عمل اختبارات فيديو في عدد من مواد القانون.

     

وتضمنت الفعاليات أيضاً اقامة تدريبات اللياقة البدنية اليومية والتطبيقات العملية في الفترة المسائية إضافة إلى تطبيقات عملية ، إشتملت على جميع المواضيع التي تمت مناقشتها في المحاضرات النظرية و قد تم اجرائها بمشاركة فريق لكرة القدم ، و تم عمل مراجعة في صباح اليوم التالي لأداء كل حكم أثناء التطبيقات باستخدام الفيديو .

     

وفي إطار المعسكر التدريبي أدار  حكامنا المباراة الودية التي جمعت بين فريقي ( السيلية القطري × الإفريقي التونسي ) و التي أقيمت يوم الأربعاء الموافق 18/7/2018 على ملعب مدينة طبرقة و إنتهت بالتعادل الإيجابي بنتيجة ( 2/2 ).

   

حيث تم تكليف طاقمي حكام لإدارة المباراة المذكورة بواقع طاقم في كل شوط ، وقد تم منح الحكام المشاركين بالمعسكر راحة يوم الأربعاء الموافق 18/7/2018،  تم خلاله تنظيم زيارة لمركز المدينة .