متابعة : بلال مصطفى - م //
ترأس علي حمود النعيمي رئيس قسم المسابقات بالاتحاد القطري لكرة القدم في تمام الساعة الحادية عشرة ظهر اليوم الاجتماع الفني للمباراة النهائية لكأس الأمير .
والذي عقد في برج البدع ، وبحضور أحمد العدساني مدير المسابقات باللجنة المنظمة لنهائي كأس الأمير الذي ينطلق غداً (الجمعة) في تمام الساعة السابعة مساء ويجمع بين الريان والسد.
وحضر الاجتماع عبدالله جاسم المنسق العام للمباراة وأحمد السيد منسق والنقيب مبارك بلال العلي ممثلاً للأمن والحكم الدولي السابق عبدالله البلوشي ممثلاً للجنة الحكام، بالإضافة إلى عمر العدساني مدير فريق الريان وعبدالله البريك مدير فريق السد.
وتحدث في بداية الاجتماع علي حمود النعيمي الذي تقدم بالتهنئة للفريقين بمناسبة صعودهما إلى المباراة النهائية لكأس الأمير مؤكداً بأن وصولهما إلى هذه المرحلة يؤكد أحقيتهما الكاملة واستحقاقهما للتواجد بالنهائي .
وتمنى النعيمي أن يشاهد الجميع مباراة كبيرة تليق بعظمة المناسبة وبحضور راعي الحفل سمو أمير البلاد المفدى ، وبمناسبة افتتاح استاد خليفة المونديالي بعد التجديد كأول ملاعب كأس العالم 2022.
ثمتلى ذلك تحديد ملابس الفريقين ، حيث سيلعب السد بالأبيض الكامل والريان بالأحمر والأسود ، وسرد علي حمود النعيمي الضوابط المطلوب اتباعها قبل بداية المباراة .
وتم تحديد موعد وصول الفريقين والذي تقرر أن يكون قبل ساعتين من بداية المباراة، كما تم تحديد مواعيد النزول لأرض الملعب لاجراء الاحماء وتحديد العد التنازلي للمباراة.
وكذلك نظام وآلية التتويج وتحديد الصاعدين لمنصة التتويج من الفريقين ، حيث سيصعد أولاً الفريق الثاني ، ثم يليه الفريق المتوج، وشدد على حمود على ضرورة التقيد بكل التعليمات الخاصة بالتتويج.
وتقرر انطلاق حفل التدشين بداية من الساعة 6:30 ، على أن يدخل الفريقين إلى أرضية الملعب الساعة 6:50 تمهيدا لانطلاق المباراة، وتقرر أن يتم تصوير الملعب بنظام الـ 360 درجة .
من جانبه تقدم عبدالله البلوشي بالتهنئة للفريقين لوصولهما إلى النهائي ودعا اللاعبين لعدم الاعتراض على قرارات الحكام والالتزام بها لاظهار صورة حضارية عن الكرة القطرية ولخروج المباراة بالطريقة اللائقة وفي أبهى حلة .
كما تحدث النقيب مبارك العلي مؤكداً جاهزيتهم التامة للقيام بكل ما من شأنه أن يجعل المباراة تسير بالصورة الطيبة بتسهيل وصول الفريقين والجماهير إلى الاستاد.
كوالالمبور - ماليزيا | أسفرت قرعة ملحق التصفيات الآسيوية - الطريق إلى كأس العالم 2026، والتي أقيمت اليوم الخميس في مقر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بالعاصمة الماليزية كوالالمبور، عن تحديد طريق الفرق الس...
الدوحة- قطر: أسندت لجنة الحكام بالاتحاد القطري لكرة القدم إدارة المباراة النهائية لبطولةكأس العراق ، المقررة بين فريقي زاخو ودهوك يوم الجمعة 18 يوليو 2025، على ملعب الشعب الدولي في العاصمة بغداد، إلى...
كوالالمبور - ماليزيا AFC | ترأس هاني طالب بلان رئيس لجنة الحكام بالاتحاد الآسيوي لكرة القدم الاجتماع الثالث للجنة الذي عُقد اليوم الثلاثاء عبر تقنية فيديو الاتصال.
وجددت اللجنة في اجتماعها التز...