الخميس 15 يناير 2015 06:37 م
ووافقت اللجنة الفنية على الطلب المقدم من المنتخب الكويتي بإضافة لاعب آخر على دكة الاحتياط ، ليصبح المجموع ثمانية لاعبين ،بالإضافة لتواجد المنسق الاعلامي مع بقية أفراد الجهازين الفني والاداري لكل منتخب .
كما تم مناقشة أهلية اللاعبين وتسليم البطاقات الخاصة بالمنتخبات المشاركة، فضلاً عن اعتماد اللاعبين المشاركين في البطولة ،وتم مناقشة أيضا العديد من الأمور التحكيمية والامور اللوجستية الأخرى وأيضاً برنامج انطلاق المباريات .
وعلى صعيد متصل تم عقد المؤتمرات الصحفية لمدربي المنتخبات المشاركة ، للحديث عن استعداد منتخباتهم للمشاركة في البطولة وتطلعاتهم في البطولة، وحددت اللجنة الفنية مواعيد المؤتمرات الصحافية.
والتي بدأت بالمنتخب الإماراتي في تمام الساعة 12 ظهراً، ثم المنتخب البحريني، ثم السعودية، عمان، وأخيراً الكويت، وتم إلغاء مؤتمر منتخبنا لعدم وجود فهد ثاني مدرب المنتخب ، حيث أن البعثة ستصل في العاشرة مساء الخميس .
منتخبنا يلعب بالأبيض والعنابي
من ناحية أخرى تقرر أن يلعب منتخبنا الاوليمبي باللون الأبيض كاملاً في لقائه الأول أمام شقيقه الكويتي والذي سيلعب بالازرق الكامل ، بينما سيلعب باللون العنابي الكامل أمام الامارات في ثاني مبارياته والذي سيلعب بالابيض الكامل .