متابعة:بلال مصطفى/مجدى إدريس//
اختتمت مؤخرا على ملاعب إدارة تطوير كرة القدم فعاليات المهرجان الخليجي السادس لكرة القدم للأشبال والذي استضافته الدوحة يومي الجمة والسبت الماضيين .
بالتنسيق بين اللجنة التنظيمية لكرة القدم لدول مجلس التعاون و الاتحاد القطري للكرة،بمشاركة منتخبات قطر والامارات والسعودية والكويت والبحرين.
وتجدر الإشارة الى أن الترتيب العام للمهرجان قد أسفر عن صدارة المنتخب السعودي للترتيب العام يليه المنتخب الكويتي ثم المنتخب القطري ثالثا والمنتخب البحريني رابعا والاماراتي خامسا .
وعقب مباريات الختام قام النجم العالمي راؤول غونزاليس، وعلي جاسم المفتاح مدير البطولة، وميرزا أحمد علي أمين عام اللجنة التنظيمية لكرة القدم بدول مجلس التعاون الخليجي بتوزيع الهدايا التذكارية على لاعبي المنتخبات وتسليمهم شهادات المشاركة بالمهرجان.
ثم اختتمت الفعايات بالتقاط الصورالتذكارية للاعبين مع اللجنة التنظيمية والنجم راؤول الذي قام باهداء كل لاعب من لاعبي المنتخبات المشاركة كرة موقع عليها بامضاء راؤول .
النجم العالمي راؤول يشارك نجوم المستقبل فرحتهم
كما قام ميرزا والمفتاح بتسليم اللاعبين شنط تحتوى على بعض الهدايا التذكارية ،وقام رؤساء الوفود المشاركة بتبادل الدروع التذكارية فيما بينهم .
وشارك النجم العالمي راؤول نجوم المستقبل فرحتهم والتقط معهم الصور التذكارية في صورة تمثل ذكرى جميلة لنجوم المستقبل بالمنتخبات الخليجية .
إشادة بالمهرجان
حظى المهرجان الخليجي السادس بارتياح كبير من قبل المنتخبات المشاركة نظرا للاعداد الجيد من قبل اللجنة المنظمة فضلا عن توفر كل الامكانيات المناسبة للمنتخبات من ملاعب تدريب واقامة جيدة .
والأهم هو أن الفعاليات أقيمت وسط أجواء حميمية تحقق الهدف من مثل تلك المهرجانات التي تعزز التواصل بين لاعبي المنتخبات الخليجية.
كما حرصت اللجنة المنظمة على اذاعة الأغاني الوطنية التي تذاع في المناسبات الرياضية لكل المنتخبات الخليجية كما اذيعت بالختام أغنية خليجنا واحد وكان لها صدى كبير في نفوس اللاعبين الصغار الذين تفاعلوا معها .
ووجه ميرزا أحمد على الأمينالعام للجنة التنظيمية بدول مجلس التعاون الشكر للاتحاد القطري وادارة التطوير الفني على مساهمتهم الفاعلة في نجاح المهرجان .
الدوحة - قطر | AGCFF: تأهل منتخبنا الوطني تحت 17 عاماً إلى الدور النصف النهائي لبطولة كأس الخليج للناشئين بعد فوزه على نظيره العماني 1-0 على استاد حمد الكبير بنادي العربي ، في ثاني مبارياته بالبطولة ا...
الدوحة - قطر | تنطلق مساء الغد مباريات الأسبوع الرابع من منافسات دوري الدرجة الثانية للموسم 2025-26 ، بإقامة أربع مباريات في توقيت واحد وهو السادسة مساءً.
حيث يلتقي مسيمير بالخور ويلعب معيذر مع المرخ...
الدوحة – قطر | أعلنت إدارة التحكيم بالاتحاد القطري لكرة القدم تعييناتها لأطقم حكام مباريات الأسبوع الرابع من دوري الدرجة الثانية للموسم الكروي 2025-2026، والتي ستقام يوم الأربعاء الموافق 22 أكتو...