الثلاثاء 16 يناير 2024 04:19 م
الدوحة - قطر | تحدث الإسباني ماركيز لوبيز مدرب منتخبنا الوطني الأول مؤكدًا بقوله :"سنواجه منتخبًا صعبًا يضم على لاعبين سريعين للغاية ونحن نحترمه وقمنا بالإعداد الجيد للمباراة المهمة أمام طاجيكستان ".
وأضاف في المؤتمر الصحفي : "هدفنا هو الفوز والحصول على النقاط الثلاث.. نركز على كل مباراة على حدة ونتطلع للتأهل إلى الدور المقبل في صدارة المجموعة".
موضحًا أن الفاعلية الهجومية وإحراز الأهداف في توقيت مبكر ستساعد على تسهيل مهمة الفوز بالمباراة ، وسوف نحاول أن نقوم بهذا الأمر في مواجهة طاجيكستان .
وتابع : "لا أفكر مطلقاً في هوية المنتخب الذي سنواجهه في الدور المقبل أو الذي سوف يليه.. فكل ما أفكر فيه حالي هو المباراة التي سوف نخوضها غداً أمام طاجيكستان وتحضير اللاعبين بشكل جيد لها من كافة النواحي ، وعلينا أولاً أن نتجاوز دور المجموعات والتأهل للدور الثاني وبعدها سوف سنبدأ بالتفكير في منافسنا الجديد".
بدوره قال مشعل برشم حاس العنابي:"لاتوجد مباريات سهلة في كرة القدم عامة وفي كأس آسيا الحالية و المنتخب الطاجيكي صعب ويتوفر في صفوفه على لاعبين سريعين ومميزين".
وأضاف في المؤتمر الصحفي : "سنحاول أن نقوم بما هو مطلب منا لتحقيق الفوز عليه غداً والحصول على ثلاث نقاط جديدة، حيث لا توجد مباراة سهلة في كرة القدم".
وتابع : "نحن جاهزون للمواجهة ومن الطبيعي أن يقوم كل منتخب بدراسة المنافس الذي سوف يواجهه من أجل تحليله و التعرف على طريقة لعبه ، كما أنني أشاهد فيديوهات لمهاجمي الفريق الخصم وطريقة لعبهم كجزء من الإعداد للمباراة التي سوف نواجههم فيها، وهدفنا دائماً الفوز ونتطلع للتأهل المبكر ".