الخميس 29 يناير 2015 10:34 م
بدورها استعرضت أريج الخرافي مالكة ومؤسسة محلات "فورجن كوكي" و "ذا أذر بروجكت" تجربتها كإحدى رائدات الأعمال في الكويت والمنطقة .
قائلةً: "لقد ساعدتني وسائل التواصل الاجتماعي كثيراً خلال مشوراي في مجال التجارة، وأعتقد أن تحدي 22 سيمنح المشاركين شهرة كبيرة تُساعدهم في حياتهم بل وتضمن دخولهم كتب التاريخ".
ويسعى "تحدي 22" لاستقطاب المواهب من المواطنين والمقيمين في بلدان مجلس التعاون لدول الخليج العربية، ليقدموا أفكاراً مبتكرةً لتطوير حلولٍ للتحديات التي تواجه تنظيم الأحداث الرياضية الكبرى سواءً في قطر والمنطقة أو في مختلف مناطق العالم.
وحول زيارة فريق "تحدي 22" إلى قطر قالت فاطمة النعيمي مديرة التنمية الاجتماعية والبشرية في اللجنة العليا للمشاريع والإرث: " نحن سعيدون بعودتنا إلى قطر ضمن الجولة الخليجية، لنُعرف الشباب هنا بالفرصة الرائعة التي يُوفرها تحدي 22.
وقد سُررنا جداً بالاهتمام والحماسة اللذين رأيناهما، وأود بهذه المناسبة أن أدعو المزيد من الشباب للمشاركة في تحدي 22 الذي سيُقدم لهم فرصة فريدة من نوعها لدعم أفكارهم وطموحاتهم".
وتندرج التحديات في النسخة الافتتاحية للجائزة تحت ثلاثة مجالات رئيسية للبحث هي: الاستدامة، وتجربة الحدث، والرياضة والصحة، وسيحظى المشاركون بفرصة الفوز بجوائز مالية .
حيث يبلغ قدر كل منها 20,000 دولار أمريكي في المرحلة الأولى من الجائزة، إلى جانب فرصة الحصول على منحةٍ لتطوير مقترحاتهم وأفكارهم إلى تطبيق عمليّ خلال المرحلة الثانية.
وتجدر الإشارة إلى أن الجولة التعريفية لـ"تحدي 22" قد بدأت من الكويت في 25 يناير وستُختتم في الـ17 من فبراير في الإمارات العربية المتحدة، وللاطلاع على جدول فعاليات تحدي 22 ومعرفة المزيد عنه يمكن زيارة الموقع الإلكتروني www.challenge22.qa