الجمعة 18 ديسمبر 2020 01:48 ص
وتحدث تشافي في تصريحاته خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة قائلاً : "نحن في مرحلة رائعه وأتوقع من فريقي أداءً جيداً والجميع يعتقد أن لنا الأفضلية وهذا غير حقيقي، العربي فريق جيد ومن يعتقد ان السد ضامن للفوز فهو لايفهم شيئ في كرة القدم".
وأضاف : "فخورون بالتواجد هنا والمنافسة وسنرى إذا كنا قادرين على الاستمرار في تقدم المستوى المميز من أجل تحقيق الفوز، متحمسونللفوز من اجل المشجعين واللاعبين، افتتاح الملعب يعتبر عامل حماس إضافي لفريقي ودافع كبير".
واستكمل مدرب السد حديثه قائلا : "قطر تبلي بلاء حسن من اجل استضافة بطولة كاس العالم 2022، سعيد ان المشجعين سيتمكنون من متابعة المباراة في ظل الوضع الصعب الذي يمر به العالم، هذا افضل سيناريو ان نلعب في الملعب المونديالي وان السد يقدم مستوى جيد ويحرز البطولة ".
وعن مواجهة فريق العربي صاحب الترتيب قبل الاخير في بطولة الدوري، قال تشافي : "المواجهه ستكون مختلفة عن بطولة الدوري، السد فيالصدارة والعربي في المركز قبل الاخير وهذا لا يعني شيئ وغدا ستكون معركة ومباراة خاصة.
وأضاف : هناك دافع كبير للاعبي العربي بعد غيابهم عن النهائيات منذ فترة طويلة، في كرة القدم بامكانة قول كل شيئ ولكن الواقع فقط فيارضية الملعب ويجب ان نقدم مستوانا الحقيقي للفوز بالبطولة.. مؤكداً على أن الفريق لا جاهز تماماً للمباراة ولا يغيب عن الفريق غير المدافع الشاب بهاء الليثي للاصابة".
بدوره وصف حسن الهيدوس قائد الفريق السداوي مباراة الزعيم المقبلة امام العربي في نهائي كاس الأمير بالصعبة والقوية.
وقال الهيدوس خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة : "من يتوقع ان المباراة سهلة بالنسبة للسد ليس له علاقة بكرة القدم، النهائي يلعبعلى جزئيات بسيطة وصغيرة، التحدي ان نقدم الافضل وأن نتطور من مباراة لاخرة ونقدم الافضل.
وأضاف الهيدوس : تنتظرنا مباراة مهمة في افتتاح ملعب جديد لكاس العالم وهدفنا الفوز وحصد اللقب، افتتاح الملعب دافع اضافي لتقديمالافضل ولعب نهائي كاس الامير في اكبر حدث تنتظره قطر".
وقال لاعب الزعيم خلال المؤتمر : "الفترة الاخيرة ،السد شارك في معظم النهائيات خلال افتتاح العديد من الملاعب، وكل تركيز اللاعبين علىالاداء داخل الملعب من اجل خدمة الفريق والمساعدة في تحقيق لقب البطولة الأغلى".
في المقابل اكد الآيسلندي هيمير هالجريمسون مدرب العربي أن الفريق استعداد جيداً للقاء السد في نهائي كأس الأمير والذي يتزامن مع افتتاح ملعبالريان المونديالي، في يوم وطني حافل .
وقال هيمير :"مواجهة الغد هي الأهم في الوقت الحالي، ونسعى للفوز بها من أجل حصد اللقب الغالي، جاهزون بقوة وهدفنا الانتصاروحمل الكأس على منصة التتويج".
وحول اختلاف مباراة الغد، عن المواجهات الأخيرة بين الفريقين في الدوري، قال: "بالطبع ستكون مختلفة لأنها نهائي يسعى خلاله كل طرف للفوز وإسعاد جماهيره، ولا علاقة لها بأي مباراة سابقة بين الفريقين، خاصة أن البطولة مختلفة والطموحات بالطبع مختلفة".
وقال: "جهزنا جميع اللاعبين المتواجدين معنا على مدار الأيام الماضية، واستعداداتنا كانت جيدة للغاية ولدينا خطة من أجل الفوز والظفر بالكأس، وهي الخطة التي نسعى أن تكون طريقنا نحو اللقب، كما نتمنى أن يكون التوفيق حليفنا خلال المواجهة".
إلى ذلك، قال لاعب العربي أحمد فتحي، خلال المؤتمر الصحفي، إن "مباراة الغد تعتبر حلما لأي لاعب..وشخصيا أحلم باللعب في مثل هذاالموعد منذ بداياتي في لعب كرة القدم"، مضيفا أن "الجميع يعلم أن النادي العربي لم يتمكن على مدار سنوات طويلة من تحقيق أي بطولة،ومباراة الغد ستكون فرصة لعودة النادي للتتويج بالبطولات.. كما أنها تمثل فرصة كبيرة للاعبين من أجل اثبات ذاتهم والصعود على منصة الألقاب".
وأشار اللاعب إلى أن زملاءه بنادي العربي لن يكونوا ضيوف شرف في مباراة الغد، مؤكدا أن جميعهم سيلعبون من أجل الفوز وتحقيق اللقب،كما سيلعبون من أجل إثبات جدارتهم بحمل ألوان النادي، وأنهم يستحقون الوصول إلى النهائي وحصد أغلى الكؤوس.